欢迎来到兰州大学党委学生工作部(学生处)、武装部、易班发展中心!

当前位置:学工动态 > 心理咨询 >> 正 文

心理健康教育与咨询中心第二期项目结业仪式顺利进行

2021-06-29 学工网

2021年6月28日,兰州大学心理健康教育与咨询中心第二期实习咨询师项目结业仪式在兰州大学心理中心会议室举行,兼职督导师彭贤、专职心理咨询师赖珊、李爽以及实习咨询师参加了结业仪式。

专职咨询师赖珊为实习咨询师颁发了结业证书,并宣布为期一年的实习培训圆满完成。同时她表达了对实习咨询师以及支持此项目的各位老师的感谢。参加仪式的实习生们在会上纷纷表示,本次实习虽然辛苦,但收获巨大,对自己的成长是一个很好的提高的过程,对走上今后的职业道路具有非常重大的意义。兼职督导师彭贤在结业仪式上指出,实习咨询师们在中心工作一年以来,能够按时按质按量完成自己的工作任务,取得了丰硕的成果,达到了结业的标准。

兰州大学心理咨询中心于2020年5月25日正式获得中国心理学会临床心理学注册工作委员会注册实习机构资质,成为西北第一家中国心理学会临床心理学注册系统注册实习机构。兰州大学心理健康教育与咨询中心也已圆满完成两期实习咨询师培养项目。我们仍将在实习咨询师培养方面积极探索新思路、新方法,为我校及社会输送一批具有一定专业胜任力的人才。

上一篇:“考试焦虑与压力管理”专题培训顺利开展

下一篇:已经是最后一条了