当前位置:政策文件 > 学校政策 >> 正 文

关于公布2020年度学工考核结果的通知

2021-03-07 学工网

根据《关于开展2020年度学生工作考核的通知》要求学生工作部门通过日常工作考核、年终总结汇报考核、附加分考核三部分,整体考核了各学院2020年度学生工作情况现将考核结果公布如下:

考核为优秀的学院:化学化工学院、管理学院、大气科学学院、资源环境学院、护理学院、信息科学与工程学院、马克思主义学院、生命科学学院、物理科学与技术学院、草地农业科技学院。

考核为合格的学院:哲学社会学院数学与统计学院艺术学院文学院历史文化学院公共卫生学院土木工程与力学学院核科学与技术学院新闻与传播学院药学院萃英学院口腔医学院政治与国际关系学院法学院第二临床医学院外国语学院经济学院基础医学院第一临床医学院地质科学与矿产资源学院高等教育研究院国际文化交流学院

希望各学院加强学生工作交流,借鉴学习优秀经验,继续围绕“立德树人”根本任务,立足“五育并举”工作模式推进我校学生思想政治教育工作稳步提升。

学工部

202137