欢迎来到兰州大学党委学生工作部(学生处)、武装部、易班发展中心!

当前位置:学工动态 > 心理咨询 >> 正 文

校领导调研心理健康教育与咨询中心工作

2020-06-12 学工网

2020年6月11日下午,曹红副校长到学生处心理健康教育与咨询中心(以下简称中心)调研中心建设和工作开展情况。学生处领导班子成员、心理咨询中心专职咨询师参加了调研。

 

 

曹校长首先视察了中心硬件设施的建设情况,了解了中心队伍建设情况,并与正在中心值班的学生助理进行了亲切交谈。随后,何宇涵代表中心从历史发展、工作开展情况、队伍建设、未来工作设想等方面详细汇报了中心发展和工作开展情况。

曹校长对中心的建设和工作情况给与了肯定,对中心人员的工作状态和精神面貌提出了表扬。同时,曹校长还询问并听取了中心工作人员在工作当中遇到的困难和挑战,对中心工作体系完善、专兼职咨询师队伍建设、学生队伍培养与管理、个人成长和发展等方面提出了要求。

上一篇:心理健康教育与咨询中心开展第三期团体督导

下一篇:已经是最后一条了