欢迎来到兰州大学党委学生工作部(学生处)、武装部、易班发展中心!

当前位置:通知公告 > 思政教育 >> 正 文

关于延长我校2020年“君政基金”科研见习研修项目申报时间的通知

2020-03-10 学工网

各学院:

我校于20191128日发布了《关于正式启动我校2020年“君政基金”科研见习研修项目申报工作的通知》http://xgb.lzu.edu.cn/lzupage/2019/11/28/N20191128112024.html,根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》,为切实做好新冠肺炎疫情的防控工作,原定于2020312日报送的纸质版材料暂不报送,线上申报时间也进行相应延长,具体截止时间将视疫情防控进展情况另行通知,请大家及时关注兰州大学学工网。

                                   兰州大学“君政基金”管理委员会办公室

                                            2020310