首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 通知公告
 
关于开展兰州大学适龄学生兵役登记工作的通知
浏览次数:(13914) 发布时间: 2018/4/13 15:51:43

各学院学工组:

依据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》,按照甘肃省人民政府征兵办公室、甘肃省教育厅《关于做好全省适龄学生兵役登记工作的通知》(甘征〔201810)要求,现将兰州大学适龄学生兵役登记工作事宜通知如下:

一、登记时间

2018420日至610日。

二、登记对象

我校20181231日前年满18周岁且在24周岁以内的全部男性学生。女学生不用兵役登记。

三、登记程序

1.网上注册

登录“全国征兵网”(网址:www.gfbzb.gov.cn),点击兵役登记(男兵)选项进行实名注册,并真实、完整填写个人基本信息,确认后即为网上登记完毕,打印《男性公民兵役登记表/应征报名表》。

2.现场确认

以学院为单位,统一将兵役登记表交至武装部(榆中校区17#131办公室;医学校区8号楼学生事务大厅),进行现场确认或核验。

3.领取《兵役登记证》

武装部为登记学生发放由县(市、区)级兵役机关审核盖章的《兵役登记证》。

各学院加大工作力度,宣讲国家政策,确保我校适龄学生全部完成兵役登记工作。截止2018630日未参加兵役登记的学生,2018年秋季入学时原则上不得办理入学手续。全国征兵网为学生进行兵役登记、应征入伍唯一渠道,学生务必牢记相关注册信息。

                            兰州大学武装部

2018413

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]全校“2017-2018【公示中
·[奖优]全校“2018-2019【公示中
·[贷款]第一临床医学院2018-【公示中
·[贷款]法学院2018-2019【公示中
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
 
· 教育部· 学信网
· 全国学生资助· 全国征兵网
· 铁路客户服务· 中国教育在线