首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 通知公告
 
关于组织我校师生下载使用“国防在线”客户端的通知
浏览次数:(686) 发布时间: 2017/9/10 15:57:49

各学工组:

   现接到甘肃省军区战备建设局、甘肃省教育厅发送至我校文件《关于下载使用“国防在线”客户端的通知》(甘学训〔201713号)要求参加军事训练的大、中学校学生及帮训人员以及军训工作者下载使用“国防在线”客户端,请大家予以配合。文件详情如下:

 

 

 关于下载使用“国防在线”客户端的通知

 

甘学训〔201713

 

各军分区、兰州警备区战备建设处,各市(州)教育局,各普通高等学校,厅直高中阶段学校:

根据全军学生军训工作办公室通知要求,由军委国防动员部和解放军报社联合创办的“国防在线”客户端已于81日正式上线运行,请各单位做好该客户端的下载使用和宣传推广工作:

一、功能介绍

“国防在线”客户端是中国人民解放军官方唯一的在线学生军训平台。主要对象为:参加军事训练的大、中学校学生及帮训人员以及军训工作者。主要功能为:重点发布全国军训工作权威信息,提供军训科目在线教学服务,展示学生军训风采,分享学生军训心得,拓展军训服务领域,是国内首款具备网络教学和社交功能的移动军事技能训练应用。

二、安装方法

Andriod版手机:在应用宝、360手机应用、百度手机助手、小米应用市场、豌豆荚等安卓应用商店中搜索“国防在线”,按提示下载安装,并注册使用。

IOS版手机:App Store苹果应用商店中搜索“国防在线”,按提示下载安装,并注册使用。

三、具体要求

请各单位接此通知后,组织指导参加军训的学生、教官和相关人员统一下载使用“国防在线”客户端,力争做到全覆盖。各单位将客户端安装使用情况(多少所学校、多少人员、多少单位)报省军区学生军训工作办公室,电话:0911-9769170931-8976917,传真:0911-977149/0931-89771453
  
           甘肃省军区战备建设局            甘肃省教育厅

  

 

兰州大学学生处

2017年9月10日


 



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[奖优]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务