首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍏崼
 
满腔热诚,迎接新生——公共卫生学院迎新工作正式拉开序幕
浏览次数:(163) 发布时间: 2017/9/11 15:36:46

   秋风细雨,难敌新一届学子求学渴望,默默奉献,方显志愿者无私与真诚。2017年9月4日,公共卫生学院迎新工作正式拉开序幕。今天,公共卫生学院迎来了一批青春激昂的2017级莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入到公共卫生学院这个大家庭。

            

   参加我院迎新工作者达38余人,由院学生会很志愿者组成。为了让新生及其家长对接待和安排百分百满意,学院党委书记亲临指导,预防医学及公共事业管理专业辅导员老师全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。

   

我院迎新工作者第一只小分队于9月3日下午五点抵达榆中校区往返于迎新点与院办之间,贴海报,挂横幅,搬桌椅,布置迎新点,一切都有条不紊的进行。第二日早晨七点十分,迎新工作者着统一服装走出接待中心前往迎新点整理迎新用品,半小时后,迎新队伍便已全部到齐“严阵以待”。第一辆校车抵达榆中,我院迎来了第一波新生。新生及家长先由第一组工作人员举牌接引,第二组组工作人员搬运行李,到达迎新点后再三位副班主任处分别进行登记报到,上交学籍团籍档案及录取通知书,领取校园卡等,随后,由第三组工作人员带领前往宿舍。工作人员们满腔热情,为了让新生尽快熟悉新环境,更快融入学校生活,为他们简单介绍了学校的楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己的切生建议。来来回回的接送工作并没有使工作人员懈怠于自己的工作,他们满心热忱的欢迎每一位新生的到来,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温度。

          

   短短的一天内,我们看到了我院工作人员的热情和体贴、感恩和无私,也看到了良好的迎新风尚正被一届一届传下去。夏去秋来,变了的只是容颜,不变的却是一颗颗无私而又澄澈透明的心。



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2017-2018【公示中
·[资助]艺术学院“2017-20【公示中
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务