首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍏崼
 
公卫院领导老师走访新生宿舍
浏览次数:(104) 发布时间: 2017/9/11 15:32:54

2017年9月5日晚上7点,院领导对2017级新生公寓进行了走访,并新生们送去了慰问与关怀。结束了纷杂的报名流程之后,新生们纷纷前往宿舍进行整理,怀着一颗颗炽热的心,来面对他们即将开始的大学生活。我院领导的工作却没停止,报名结束之后,院长刘兴荣教授带领我院各级领导视察了新生宿舍。

来到新生宿舍之后,领导们首先了解了住宿环境及宿舍各种设备的情况确保新生能够住的舒适安心,并快速适应校园的住宿生活。领导们还表示希望新生们能宿舍当成们的家,开启们新的人生旅程。新生们来自祖国的四面八方,不论是习俗还是生活习惯总存在着偏差,初到校园的他们内心或许有些小紧张,故我院各级领导亲自前来慰问,给新生们送去关心,带来安心。视察了环境之后,领导们开始和新生闲话家常,此刻的他们不仅是学院领导,是所有新生亲近的家人。院领导们与各位新生的交流也是从多方面进行的,通过了解他们对住宿环境的满意程度,以及人的一些基本情况,进一步对新生有了更深刻的认识。而各位新生在面对领导时,从最初的一些局促与羞涩,逐渐开始侃侃而谈。各位领导们的关怀,对每个新生来说,不仅仅是惊喜,更是一份鼓励,鼓励我们积极的面对未来,笑着迎接在兰大的每一天!

既然来到了公共卫生学这个大家庭,就是这个家的一份子,有和蔼的领导,有热情的学长学姐,有可爱的同学,他们会给予所有新生最大的帮助,帮大家适应崭新的生活!不论是家长还是新生自己,都无需担忧。相信学院,相信自己,未来的人生会更加美好,更加精彩。既然我们选择了远方,便只顾风雨兼程!



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[奖优]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务