首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍏崼
 
公共卫生学院举行2017级本科生开学典礼
浏览次数:(64) 发布时间: 2017/9/11 15:30:04

9月5午,公共卫生学院2017级新生开学典礼在榆中校区天山堂C201举行。公共卫生学院院长刘兴荣、党委书记白天、86级优秀校友哈小琴博士、学院领导班子成员、学院教师代表、学工人员、高年级学生代表、2017级全体本科新生和部分新生家长参加了典礼。典礼由学院党委副书记王芬宇主持。

入学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。刘兴荣院长2017级新生的到来表示热烈欢迎,向辛勤培育他们的家长、老师表示衷心感谢和祝贺。他对学院的办学条件、师资队伍、教学科研等方面进行了详细的介绍,回顾了学院近年来在人才培养中所取得的成就,同时对新生提出了几点希望和要求。不忘初心、胸怀理想,做一个有家国情怀的人;明德笃学、慎思明辨,做一个德才兼备的人;追求卓越、勇于实践,做一个有创新精神的人;他鼓励同学们要坚定信心,学好公共卫生,为祖国的健康事业贡献自己的力量。

学院86级优秀校友兰州总医院检验科主任哈小琴博士结合自己从事公共卫生30余年的工作经历,向全体新生以及家长介绍了什么是公共卫生、公共卫生事业的发展前景,呼吁广大新生端正态度,坚定信心,认真学好课程,积极参加课内外学术文体活动,开阔视野,增长才干,实现全面成长,为我国公共卫生事业的发展尽一份力

教师代表王敏珍寄语新生,对于即将开启的大学生活要有目标,牢记作为一名公卫人的责任与使命,规划未来,展望未来。同时,面对挫折要有一颗平常心,正视学习生活中遇到的挫折,及时调整自己,投身于新一轮的工作学习之中。2015级卫生事业管理专业白媛媛、2017级预防医学专业王海霞分别代表高年级本科生、2017级新生作了发言学院领导为2017级本科生班主任颁发了聘书王俊玲副院长2017级新生详细介绍我院教学情况

典礼结束后,学院领导老师至4号、11号学生公寓宿舍看望慰问了2017级新生。

 

 

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务