首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 娉曞
 
【12.4普法宣传活动月】法学院第四届“至公杯”法律辩论赛圆满结束
浏览次数:(90) 发布时间: 2018/12/5 10:58:18

 12月1日下午,第四届至公杯法律辩论赛决赛榆中校区天山堂C302报告厅成功举行。决赛对阵双方为经济学院代表队土木工程与力学学院代表队,双方就校园霸凌事件频发的主要责任在于家庭还是在于学校这一辩题展开激烈辩论。最终,经济学院代表队获得本次比赛的冠军。

      

正方认为校园霸凌事件频发的主要责任在于家庭,反方则认为“校园霸凌事件频发的主要责任在于学校”。比赛中,两支队伍你来我往,互不相让。双方队员思维敏捷,妙语连珠赢得了现场的阵阵掌声。最终,经过三轮投票,经济学院代表队技高一筹,荣获本次“至公杯”法律辩论赛冠军。评委们分别为冠、亚军进行颁奖,本次"至公杯"法律辩论赛圆满结束。

     

    

本届“至公杯”法律辩论赛吸引了我校众多学院参与,历时近一个月。本次“至公杯”法律辩论赛旨在弘扬思辨精神,为热爱辩论的同学们搭建一个学习和交流的平台。相信通过此次比赛,可以培养同学们的思辨能力,提升广大师生的法律素养,弘扬社会主义法治精神,为共建和谐社会做出贡献。

(法学院通讯员赵啟沣报道)



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]全校“2017-2018【公示中
·[奖优]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]艺术学院“兰州大学201【公示中
·[资助]全校“2018-2019【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
 
· 教育部· 学信网
· 全国学生资助· 全国征兵网
· 铁路客户服务· 中国教育在线