首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍙h厰
 
口腔医学院领导元旦慰问本科生2017级同学
浏览次数:(1094) 发布时间: 2018/1/4 22:10:24

岁至年末分外寒,关怀涌动暖人心。为关心同学们的学习、生活,增进师生交流,201811日下午,我院院长刘斌、党委副书记丁少春在2017级辅导员王梦瑶以及部分班委的陪同下来到榆中校区11号楼和20号楼学生公寓慰问我院2017级同学,并给离家在外过节的同学们送来了真挚的元旦祝福、问候和关怀。

每到一个宿舍,刘院长和丁书记都与同学们进行了亲切的交流,详细地询问同学们来到学校后吃、住是否习惯、对住宿环境是否满意。同学们在与刘院长和丁书记交流的过程中也十分愉快。在看过每个宿舍后,刘院长和丁书记又向同学们询问了学习情况,并鼓励同学们利用自己的课余时间来发展一些个人爱好。

丝丝关爱,浸满心脾。院领导的慰问,给同学们带去了满满的感动,也激励着同学们在今后的学习和生活中踏实奋斗。同学们都纷纷表示一定会以乐观积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长老师和学校的期望,在口腔医学院的五年学习中,走出属于自己的精彩的大学之路。

图、文:王翔赫

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]全校“2018-2019【公示中
·[奖优]全校“2017-2018【公示中
·[奖优]全校“2018-2019【公示中
·[贷款]第一临床医学院2018-【公示中
·[贷款]法学院2018-2019【公示中
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
 
· 教育部· 学信网
· 全国学生资助· 全国征兵网
· 铁路客户服务· 中国教育在线