首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鐗╃悊
 
“进宿舍,送关怀”我院领导走访慰问2017级同学
浏览次数:(403) 发布时间: 2018/1/3 22:49:00

 

为了给我院同学送去新年的祝福,进一步了解学生的生活、学习情况。2018年11日晚,物理科学与技术学院党委副书记李鹏君老师,15、16级辅导员田贯辉老师在几位学生干部的陪同下走访了2017级学生宿舍,亲切地探望了2017级同学

院领导们每走到一个宿舍,首先向同学们表示新年快乐,然后就宿舍环境、日常生活、期末考试等几个方面的内容与同学们进行深入交流,认真倾听同学面临的难题与困惑,同时对同学们提出的问题进行一一解答,当同学们提到学习上的困难时,同行的学长学姐热情地上前分享学习方法和经验,宿舍里一片欢声笑语,十分融洽。

本次宿舍走访,同学们感受到了来自学院领导的温暖,进一步加强了院领导与同学们之间的交流与互动,用心倾听,及时了解并解决同学们的实际困难,让大家感受到了物理院的温暖和无微不至的关怀,为我院学生工作的开展奠定了良好的基础。

通讯员:王莉 乔爱琳



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]艺术学院“2017-20【公示中
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[奖优]全校“2017年度国防生【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务