首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍏崼
 
荧光快闪,预艾先行
浏览次数:(395) 发布时间: 2017/12/6 9:55:30

2017121日是第30世界艾滋病日。今天,我院积极响应我国 “共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国” 的艾滋病日宣传活动主题,于晚上八点半在医学校区羽毛球场进行了防艾荧光快闪活动。

 

活动中,快闪热舞《playing with fire》、《not today》、《burning》酷炫性感吸引了众多同学的注意力,积极参与到我们的艾滋病宣传活动,与主持人互动答题,获得精美礼品。吉祥物“小艾”也积极向过往的同学发放宣传传单,引领同学们为“艾”留言,以扩大艾滋病预防宣传范围,增强艾滋病预防宣传力度。此次活动天气比较寒冷,但所有工作人员秉持着工作第一的信念,忍住寒冷,来回奔波,准时开展工作,并坚持到工作结束。

本次活动以宣传艾滋病的预防知识为主,通过现场的宣传来增加同学们对艾滋病的认识和关注,让同学们懂得如何远离艾滋病毒和珍爱生命,也要让他们知道怎样去对待艾滋病患者,消除对艾滋病病人和感染者的歧视,积极动员身边的人参与到艾滋病预防、控制和关爱艾滋病人的活动中去。



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[奖优]经济学院“2017-20【公示中
·[资助]全校“2017—2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[奖优]全校“2017年度国防生【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务