首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍏崼
 
青春飞扬,梦想激昂 ——记兰州大学2017年学生运动会第1个比赛日
浏览次数:(80) 发布时间: 2017/5/11 20:01:35

   五月,如火般的季节,天空湛蓝的美丽;五月,似神话般的传奇,青春拼搏的精彩。5月11日,2017年校运会于榆中校区西区操场隆重举行。

  

   今天是校运会的第一天,清晨寒冷还未消散,操场上早已人头攒动。九点,伴随着各院代表队整齐优雅的步伐、独特新颖的队形,高昂的激情......校运会拉开了帷幕。开幕式,放眼望去,塑胶场地上,各个学院的方队像即将踏上征途的士兵,等待着检阅。运动场上那动人心魄的条幅,放飞的鸽群......气势磅礴的军体拳,激情四射的啦啦操与街舞,婀娜曼妙的华尔兹和现代舞,团体操震撼人心,队员们手持红旗,变换着不同的队形。开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。开幕式落幕后,紧张刺激的比赛接踵而至......

  

   呼吸慢慢凝重,他们弯下了腰,神情专注,只听见枪声一响,百米赛场上,几道身影如离弦的箭疾驰而去;脚步越来越迟缓,男子5000米的赛场上他们挥汗如雨,却依旧凭借着顽强的毅力坚持着,坚持着;速度越来越快,身体突然轻盈,只见他纵身一跃,横杆已在他身后,这是在跳高赛场上的一幕......运动会是全校师生展现风采的舞台,赛场上不仅活跃着学生,还活跃老师和工作人员的身影,他们为着运动员们取得优异的成绩及运动会的顺利进行忙碌着,奔波着,他们与我们同在。

    

   当天空挂上余霞,一天紧张的赛事结束了,我院尽管没有取得很好的成绩,但运动员的表现可圈可点,他们发扬着公卫拼搏奋进的精神,纵使骄阳似火,却依旧阻挡不了他们前进的步伐,让我们期待他们明天的精彩表现吧!

 



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
·[资助]全校“2016-2017【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务