首 页组织机构思政教育就业服务学生资助国防教育资料下载
  首页 >> 学院动态 >> 鍏崼
 
网球对决,再创佳绩
浏览次数:(315) 发布时间: 2017/4/24 8:57:22

    4月22日14时,艳阳高照,午后的阳光十分刺眼。我院网球参赛运动员满怀如火激情于东区网球场集合完毕,静待与资源环境学院以及新闻与传播学院的对战。

   

   14时整,我院参赛运动员率先迎来了与资源环境学院的比拼。双方运动员先是对打练习了一番,而后展开赛事。首先进行的是男子单打比赛,我队由宋朋锟作战。网球场上,双方你追我赶,分数也在“0:15”、“0:30”、“30:40”之间来回转换。宋朋锟奋力追赶分数、用力挥斥,使得局势由一开始的“0:3”直追到“3:3”、“4:4”从而进入了“抢七”的态势。虽阳光刺目,观众与运动员却不敢有丝毫的松懈,紧张的气氛蔓延在赛场。由于体力不足,男子单打最终以“4:5”的成绩惜败对方。接下来的比赛中,我院女子单打派出的为周末、男女混合双打则是钟石原与周末,女单与男女混双中我院皆以“4:0”的实力碾压对手。最终以“2:1”的成绩战胜资源环境学院。这场比赛的胜利为我方运动员赢得了信心,在一小时的休息时间中,我院运动员观看了新闻与传播学院的比赛,对其实力有所了解。对战新闻与传播学院时,我院依旧按前场比赛安排运动员参赛。场场皆赢,最终我院以“3:0”的分数战胜新闻与传播学院。

   

   微风不燥,正合人心。我院运动员的精彩表现展现了他们不凡的实力,望其于后续的比赛中再接再厉,展现出更高的实力。

  



加入收藏 打印文章 关闭
 
  公示区 更多>>    
·[资助]全校“2017-2018【公示中
·[资助]艺术学院“2017-20【公示中
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[资助]全校“2017-2018【公示结束
·[奖优]全校“2016-2017【公示结束
 
· 兰大主页· 团委
· 图书馆· 研究生院
· 教务处· 宣传部
· 国魂文化网· 《敦煌古风》
 
· 大学生在线· 教育部
· 学信网· 全国学生资助
· 全国征兵网· 铁路客户服务