学工首页 | 学生资助 | 办公系统
 
 
班级首页 | 精英班级 | 班级检索 | 综合搜索 | 学生自我发展管理平台
用户名: 密  码:
 
 
 
情暖冬日 冬至包饺子大型主题活动
 
 
 来源: 2013级国际政治班  发布时间:2013-12-29
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

               2013年12月22日,是今年的冬至。这一天的榆中,北风凛冽但是抵挡不住同学们参与活动的热情。冬至节在北方的传统就是包饺子,饺子。为了交流来自不同地区同学们的文化,为进一步增进同学感情。国际政治班举办了情暖冬日冬至包饺子大型主题班级活动。

    下午5时许,国政同学集合于视野广场,有序地前往班委事先准备好的场地。看到面已经准备好,大家紧锣密鼓地干起来。

    活动进行的过程中大家欢声笑语,同时也深深感受到了做家务事的不易。在不知不觉中包饺子的技艺也有所上涨。

    随着一碗碗热腾腾的饺子的出锅,活动的气氛也达到了最高潮!同学们有说有笑地吃起了亲手包的饺子,更有3个同学吃到了包有硬币的幸运饺子,气氛更热烈了。

    在大家的欢声笑语中国政班情暖冬日冬至包饺子大型主题活动落下了帷幕。

 
     
  版权所有:学生工作处 网站维护:学生工作处